Accueil > Agir > Mettre en place une action > Thèmes > Gestion des déchets - Restauration

Gestion des déchets - Restauration

La gestion des déchets liés à la restauration est un point essentiel à prendre en compte dans un évènement sportif. En effet, une quantité importante de déchets est produite durant une manifestation et peut vite devenir très visible s’ils s’avèrent mal gérés.

Il est alors nécessaire de mettre en place une gestion intégrée de ces déchets, recourant à des moyens spécifiques d’organisation, en termes de matériels, de ressources humaines, de prestataires et de logistique.

Fiche Agir - Gestion des déchets dans la restauration

Rédactrice : Mélodie Crouzat, Mission sport et développement durable, Direction des sports

Points-clés spécifiques

Points-clés génériques

Voir aussi

Restons en contact

Créer un comptefleche
Centre de ressources Sport et Développement Durable du Ministère en charge des Sports
Url de la page : http://developpement-durable.sports.gouv.fr/spip.php?page=article&id_article=0
16 janvier 2017